Меню ресторана
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Турша» фасолевая, капуста «по-Грузински», помидоры соленые, огурчики слабосоленые, цицак (перец маринованный.
САЛАТЫ
Салат из свежих овощей, с копченной свининой и с обжаренным сыром сулугуни в кунжуте.
Говядина отварная, зеленый горошек, огурцы маринованные, морковь отварная, отварной картофель, яйцо, майонез, зелень.
Салат из запечённых в тандыре овощей (помидоры, баклажаны, перец стручковый, перец болгарский, с добавлением чеснока, зелени, масла)
Свежие помидоры, сыр «моцарелла», лист салата, руккола, заправленные оливковым маслом с добавлением соевого соуса.
Вырезка телятины, свежие помидоры, сыр «моцарелла», лист салата, руккола, заправленные оливковым маслом с добавлением соевого соуса.
Болгарский перец, жаренный баклажан, куриное филе, помидор, острый стручковый перец, грецкий орех, гранат, соус «Наршараб», фирменный соус.
Куриное филе, шампиньоны, рук репчатый, сливочный соус, армянский лаваш.
Руккола, тигровые креветки, авокадо, помидоры «черри», специальная заправка.
Листья салата, копченая, жаренная телятина, помидоры, картофель, соус Ткемали, оливковое масло.
Микс салата, куриное филе, заправка «Сиза», лимон, корнишоны, помидоры «черри».
Микс салата, семга слабосоленая, заправка «Сиза», лимон, каперсы, помидоры «черри».
Угорь копченый, огурец свежий, перец болгарский, листья салата, кунжут, лимон, оливковое масло.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ПАСТЫ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Филе куриное, картофель, лук репчатый, помидоры, заправляется сметаной и запекается под сыром.
Филе куриное, картофель, лук репчатый красный, перец болгарский, помидоры «черри», перец острый, баклажан, чеснок, все обжаривается на растительном масле.
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Семга, картофель, морковь, помидор, лук репчатый, сливочное масло, зелень.
Семга, перец болгарский, помидоры «черри», соус песто, сливки, сыр «пармезан».
Форель, фасоль стручковая, помидоры «черри», соус песто.
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Говядина вырезка, белые грибы, картофель, лук репчатый, сливки, зелень.
Свино-говяжий фарш с рисом, луком и зеленью в виноградных листьях; тушеное национальное блюдо.
Рагу из ломтиков барашка без косточки с овощами: баклажанами, перцем, луком и помидорами, с зеленью, в горшочке с тестом и кунжутом.
Вырезка телятины, картофель, шампиньоны,
сливки, запекается под сыром.
БЛЮДА В ТАНДЫРЕ
Баклажаны, помидоры, перец стручковый, перец болгарский, картофель.
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ» ИЗ ГОВЯДИНЫ 1/300г 650р
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ» ИЗ БАРАНИНЫ 1/300г 700р
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬЕЙ МЯКОТИ (БЕЗ КОСТОЧКИ) 100ГР/550Р.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ 100ГР/270Р.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНЫХ РЕБЕР 100ГР/270Р.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ 100ГР/240Р.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ 100ГР/240Р
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ 100ГР/550Р.
КАРЭ БАРАШКА 100ГР/700Р.
ГАРНИРЫ
СОУСЫ
— СОУС «КРАСНЫЙ» ОСТРЫЙ (томатный с приправами и свежей зеленью) 100г/150р
— ОРЕХОВЫЙ СОУС «САЦИВИ» 100г/150р
— СОУС «ЧЕСНОЧНЫЙ» 100г/150р
— СОУС «ТКЕМАЛИ» 100г/150р
— СМЕТАНА 100г/80р
— ГОРЧИЦА 25г/50р
— АДЖИКА (домашняя) 25г/50р
— СОЕВЫЙ СОУС 20г/100р
— СОУС «НАРШАРАП» 50г/100р
МУЧНЫЕ БЛЮДА
Отварная кукурузная каша с маслом 250 гр. 320 ₽
Отварная кукурузная каша с сыром и маслом 350 гр. 370 ₽
Отварная кукурузная каша с сыром (домашним, копченым, брынзой) 350 гр. 350 ₽
— «ЕКА» 100г/250р
— «ЕКА» С ЯЙЦОМ 125г/300р
— «ЕКА» С СЫРОМ 175г/320р
— «ЕКА» С СЫРОМ И ЯЙЦОМ» 225г/350р
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
СВЕЖЕВЫЖИТЫЕ СОКИ
ДЕСЕРТЫ
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
Говядина отварная, зеленый горошек, огурцы маринованные, морковь отварная, отварной картофель, яйцо, майонез, зелень.